札幌三越店スタッフブログ
【わたしの極上♡札幌ライフ】北海道のそば粉で初めての蕎麦うち体験
こんにちは😃札幌三越店のmiyukiです👱🏻 蕎麦を作って食べる事など、初めてでしたが、見た目よりも、とても大変でした😅 蕎麦粉から生地を作っていく時点で、挫折しそうになります💦 私は田舎蕎麦が大好きで、麺は、何でも固い方が好みです。 蕎麦職人さんは、すばらしいと思いました。早食いになってしまう私ですが、次に、食べる時は、噛みしめながら味わって食べることにしようと心に誓い...
もっと見る【わたしの極上♡札幌ライフ】北海道のそば粉で初めての蕎麦うち体験
こんにちは😃札幌三越店のmiyukiです👱🏻 蕎麦を作って食べる事など、初めてでしたが、見た目よりも、とても大変でした😅 蕎麦粉から生地を作っていく時点で、挫折しそうになります💦 私は田舎蕎麦が大好きで、麺は、何でも固い方が好みです。 蕎麦職人さんは、すばらしいと思いました。早食いになってしまう私ですが、次に、食べる時は、噛みしめながら味わって食べることにしようと心に誓い...
もっと見る